Eliminar un grupo en WhatsApp

Eliminar un grupo de WhatsApp puede visualizarse como un problema tedioso y difícil cuando se intenta realizar sin los conocimientos apropiados para la tarea. No obstante, este proceso es muy sencillo de ejecutar con la ayuda adecuada; el día de hoy aprenderás a deshacerte de aquellos chats grupales molestos que parecen no querer desaparecer de tu cuenta personal.

Eliminar un grupo de WhatsApp que administro

Si eres quien administra el grupo de WhatsApp, eliminarlo de tu chat será bastante rápido. Sin embargo, aunque el grupo no se vea presente en tu lista de chat, aún pertenecerá a la lista de conversaciones de los integrantes que pertenecieron a dicho grupo.

  1. Abre tu cuenta de WhatsApp.
  2. Selecciona el chat grupal que deseas eliminar.
  3. Dar clic sobre el nombre o el asunto del grupo.
  4. Pulsar sobre los nombres de los participantes y elimínalos todos.
  5. Ahora puedes seleccionar la opción de salir del grupo y listo.

Eliminar un grupo de WhatsApp que no administro

Salir de un grupo de WhatsApp que no administras es un proceso más sencillo que el salir de un grupo que si administras; para que esto sea posible tan solo tienes que seguir los pasos a continuación:

  1. Abre tu WhatsApp desde el móvil o computador.
  2. Encuentra el grupo del cual deseas salir e ingresa al mismo.
  3. Selecciona el asunto del grupo y dirígete a la opción de: Salir del grupo.
  4. Se confirmará tu salida con un mensaje que dice: Has abandonado este grupo. ¡Y listo!

Elimina un grupo de WhatsApp una vez ya lo abandonaste

Eliminar un grupo de WhatsApp te permitirá no recibir o enviar mensajes a los participantes del chat. Sin embargo, los mensajes que se enviaron mientras tú perteneciste a la conversación no se desaparecerán por sí solo, es necesario eliminarlos directamente. Para esto, solo debes de hacer lo siguiente:

  1. Abrir la app de WhatsApp.
  2. Ubicar la conversación grupal de la que ya no eres participante.
  3. Ingresa a la conversación y pulsa sobre el asunto del grupo.
  4. Pulsa la opción de "Eliminar grupo” que se encuentra en la parte inferior de la lista de participantes.
  5. Antes de pulsar la opción de “Eliminar” debes de asegurarte de que la casilla de “eliminar el contenido multimedia del grupo” se encuentre seleccionada o no; esto último dependerá únicamente de tu preferencia.

Preguntas frecuentes

OTRAS DESCARGAS INTERESANTES…