Saber si te han bloqueado en WhatsApp

Saber si te han bloqueado en WhatsApp es una pregunta que puede estar presente y que por muchos motivos es difícil de responder. Sin embargo, las diversas actualizaciones de la plataforma otorgan señales claras y propias de cuando te bloquea contacto. El día de hoy descubrirás cuáles son estas pruebas.

Saber si te han bloqueado de WhatsApp: Primera señal

Sin duda la primera señal que se debe visualizar para saber si te han bloqueado en WhatsApp, es si su foto e información de WhatsApp ha desaparecido de un momento para otro. Si aún no tienes certeza de que su foto no se visualiza por un bloqueo, solo tienes que seguir estos pasos:

  1. Abre tu cuenta de WhatsApp.
  2. Cliquea sobre el icono de: Nuevo mensaje.
  3. Una vez en tu lista de contactos, haz clic en los ajustes y selecciona: Actualizar.
  4. En el icono de la lupa busca el nombre del perfil del contacto que sospechas te haya bloqueado.
  5. Observa si su foto de perfil, estado y nombre de usuario no son visibles.

Métodos para confirmar que un usuario de WhatsApp te ha bloqueado

Es importante resaltar que no siempre el “no ver la foto de perfil de un contacto” puede significar que este te haya bloqueado. Existen algunas coincidencias de ajustes que hacen que un contacto se visualice como un usuario que ha decidido bloquearte.

Existen métodos que podrán confirmar las sospechas de que has sido o no bloqueado y a continuación los descubrirás.

  1. Accede a tu WhatsApp.
  2. Busca el chat o el contacto de la persona que posiblemente te bloqueo.
  3. Escríbele un mensaje y espera que se envíe.
  4. Verifica si se han marcado las dos confirmaciones correspondientes.
  5. De solo marcarse una, selecciona la opción de: Llamada o Videollamada.
  6. Si no es contestada ninguna de ellas intenta agregar al contacto a un chat grupal dentro de la plataforma.

Si este contacto no puede ser agregado al grupo, entonces es porque has sido bloqueado definitivamente.

Preguntas frecuentes

OTRAS DESCARGAS INTERESANTES…