Cómo ocultar mi “última vez” o “última conexión” en WhatsApp Plus

Publicidad

Desde que fue lanzado en el año 2009, WhatsApp trajo consigo la funcionalidad de poder ver la última hora de conexión de nuestros contactos, esto trajo consigo muchos problemas referentes a la privacidad. Por ello, WhatsApp implementó en actualizaciones posteriores la opción de ocultar la última conexión o la de ocultar el doble check azul.

Ocultar última vez conectado WhatsApp

La función de última vez visto en WhatsApp nos indica el momento en la que nuestros contactos tuvieron acceso a la aplicación, esto puede resultar algo muy bueno pero también puede resultar un poco incómodo porque nuestros contactos pueden ver el momento en el que estamos en línea.


Publicidad

A muchos de nosotros nos gusta pasar desapercibidos y por cuestiones de seguridad, o porque nos mantenemos muy ocupados durante el día, preferimos que nuestros contactos no se den cuenta del momento en el que nosotros consultamos el WhatsApp.

Publicidad

¿Sabías que existen un truco para poder ocultar el estado en línea y última vez conectado? Si eres de los usuarios que siempre han querido ocultar el última vez visto en WhatsApp pero seguir viendo el de los demás, en esta sección te mostraremos un truco muy fácil de hacer.

Al momento de realizar este truco podrás chatear con tus amigos cuando quieras sin que se den cuenta cuándo ha sido la última vez que utilizas la aplicación, pasarás desapercibido, lo que quiere decir que nadie podrá darse cuenta si estás en línea.

Publicidad

Ocultar tu última conexión en WhatsApp:

Tienes dos alternativas para realizar esto en WhatsApp:

  1. Gracias a WhatsApp Plus podrás “congelar” tu última conexión, la misma seguirá mostrándose a todos los usuarios que vean tu perfil, pero pausada en cierta hora. Esto quiere decir que tus contactos no se enteraran que has ocultado tu última conexión, pensarás que simplemente ya no te has conectado. Puedes descargar WhatsApp Plus desde la ficha en nuestro sitio.
  2. De todas formas en algunas versiones de WhatsApp, sobre todo las más recientes esta opción ya está disponible, por lo que solamente debes dirigirte a “Ajustes”- “Privacidad” y ahí marcar la opción de no mostrar la última vez conectado. Pero recuerda que con esta opción no podrás ver la última conexión de tus contactos.
¡Gracias por leernos! Por favor, cuéntanos si te ha sido de ayuda este artículo.
[Total:686    Promedio:2.7/5]

Populares