Facebook Messenger [ÚLTIMA VERSIÓN DEL 2018]

Cómo cerrar sesión en Facebook Messenger

Siendo la red social más conocida, Facebook fue actualizando sus servicios a los usuarios, ofreciendo cada vez más mejoras como chats por voz y videollamadas.

Tras la actualización de Facebook, surgieron varios cambios, entre ellos, la inclusión de Facebook Messenger como herramienta para chatear a través del móvil, sustituyendo a la anterior app y convirtiéndose en la aplicación de envío de mensajes de Facebook y una de las mejores aplicaciones para enviar, compartir y ver mensajes de tus contactos del año.

ADVERTISING

Sus desarrolladores seguramente pensaron en que sería más liviana, sin embargo, provoca un problema muy común; la sesión permanece abierta, haciendo que aparezcamos online para nuestros contactos de Facebook. Existe una manera muy útil de simplemente aparecer desconectados en Facebook Messenger, pero… ¿cómo cerrar sesión por completo? Aquí en nuestra página te vamos a responder esta pregunta y te daremos toda la información que necesitas saber, descubre cómo cerrar la sesión de Facebook Messenger en nuestro dispositivo ya sea un celular – teléfono o una tablet.

Cerrar sesión de Facebook Messenger en Android

  1. Debes entrar en la sección “Ajustes” y después a “Aplicaciones”.
  2. Una vez allí busca “Facebook Messenger”, clica en ella.
  3. Pulsa sobre “Limpiar datos”.
  4. Vuelve al Menú de Aplicaciones y busca Facebook Messenger, verás que te pide tu usuario y contraseña, queriendo decir que te has deslogueado exitósamente.

Cerrar sesión de Facebook Messenger en iOS

  1. Entramos en la app con nuestros datos de acceso como el correo electrónico y contraseña, ahora pulsamos sobre “Ajustes” para ingresar en la configuración de la app (esquina superior derecha).
  2. Vamos a la sección “Privacidad y términos”.
  3. Nos saldrá una ventana con las Condiciones de Privacidad de Facebook, Presionamos entonces el botón de Menú (las barras horizontales).
  4. Nos saldrán varias opciones, entre las que debemos buscar y elegiremos “Salir”.

Gracias a esto, ahora podrás desactivar tu sesión en Messenger. Estos métodos sin embargo, no permiten cerrar la sesión de modo total, ya que, no apareceremos en el chat de Facebook, pero sin embargo, si vamos a la web de Facebook, podremos iniciar sesión sin necesidad de introducir nuestros datos.

PUBLICIDAD


Supone un problema para personas que compartan un mismo dispositivo, si bien es posible clicar en “Cambiar cuenta” para iniciar sesión con otra cuenta. Por desgracia no es posible proceder como en Gmail, en donde se puede iniciar sesión con varias cuentas al mismo tiempo, y parece que Facebook no está por la labor de modificar dicha función.

Si quieres optar por lo radical, puedes eliminar completamente tu cuenta de Messenger, pero con esto también estarás eliminando tu perfil en Facebook, eliminando por completo las cookies en la aplicación. Tú decides y debes estar seguro si quieres optar por esta opción de alta seguridad y así no recibir más notificaciones.

Ya has aprendido qué hacer para desconectarte y no aparecer en el directorio de contacto de tus amigos en Facebook Messenger. Este método ha funcionado desde el 2015 y hasta la fecha actual.



¿Te ha sido de utilidad?

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (3.798 votos, promedio: 3,81 de 5)
Preguntas frecuentes de Facebook Messenger

A continuación podrás encontrar algunos artículos de ayuda de problemas específicos Facebook Messenger. ¡Disfruta de esta app con la calidad de #DESCARGARPLUS!